Rabu, 12 April 2017

Resep Rahasia Cara Bikin Bakso BerAnak


Naah, Bakso beranak lagi naik daun. Entah siapa yang memulai membuat bakso beranak ini, yang jelas sekarang kita dapat menemukan bakso beranak dengan mudah. Salah satu pelopor bakso beranak di Surabaya adalah bakso Cak Nur di Jalan Ngagel Wasana Gang 1 atau belakang Kampus Ubaya Ngagel.
Masuk saja dari Jalan Raya Menur. Setelah toko EIGER itu maju sedikit, ketemu pertigaan kecil langsung belok kiri, ketemu perempatan pertama masih maju lagi hingga mendekati perempatan kedua.
 
 Warung baksonya di kanan jalan. Atau kalau dari RMI yang ada GKJW itu, lurus aja masuk ke Jalan Ngagel Madya, perempatan pertama (jika ke kiri ke iSTTS / Smile Island Digital Printing) belok kanan hingga ketemu perempatan kecil pertama. Maju sedikit, warung baksonya di kiri jalan.
Seporsi bakso beranak Cak Nur bisa kita dapatkan dengan harga 30 ribu rupiah saja
. Ketika dibuka, di dalam bakso beranak akan kita jumpai beberapa butir bakso kecil-kecil, sebutir telor ayam dan beberapa butir telor putih. Kulit dari bakso beranak sendiri cukup tebal sehingga dijamin kenyang hanya dengan memakan 1 porsi saja

Selain bakso beranak alias bakso manak, Bakso Cak Nur juga menyediakan varian bakso yang lain misalnya bakso dengan rasa yang sangat pedas, bakso sosis, dan sebagainya. Jika penasaran datang aja langsung ke Bakso Cak Nur. Warungnya buka dari pagi sampai malam. Pas jam makan siang, bakso ini sangat ramai dikunjungi para penggemarnya.
 Nah gimana semakin tertarik kaaann? Langsung aja meluncur ke Jalan Ngagel Wasana Gang 1. Selamat mencoba Bakso Beranak Cak Nur.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar